Эффективное противовирусное средство - Фоспренил. Профилактика и лечение вирусных инфекций вызванных короновирусами, герпесвирусами, парамиксовирусами, ортомиксовирусами и другими видами вирусов.

При большом многообразии различных иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, важно правильно определиться с выбором безопасного и действенного препарата. Фоспренил применяют для лечения и профилактики вирусных инфекций(например, вызванных герпесвирусами, коронавирусами, парамиксовирусами и ортомиксовирусами) для стимуляции естественной резистентности и поствакцинального иммунитета против бактериальных и вирусных инфекций. Ниже мы рассмотрим, почему наш выбор - Фоспренил.

 

  1. Фоспренил можно использовать как для лечения уже имеющейся инфекции (например, коронавирусный энтерит, герпесвирусные инфекции, панлейкопения, калицивироз), так и для безопасной профилактики. Очень удобно иметь в аптечке средство, которое можно применять в различных ситуациях. Имеются очень хорошие показатели применения Фоспренила совместно с вакцинацией. Это способствует формированию более длительного и напряженного иммунитета. Ни одна вакцина не дает 100% защиты Вашего питомца. Фоспренил помогает повысить степень защиты!
  2. Фоспренил имеет прямое противовирусное действие, что характерно далеко не для всех иммуномодуляторов. Такое направленное действие очень важно для эффективной терапии инфекций и быстрейшего выздоровления. Фоспренил укрепляет клеточную мембрану, защищая от проникновения вирусов, а также действует направленно на различные фазы жизненного цикла вируса, препятствуя сбору вирусных частиц и дальнейшему распространению инфекции.
  1. Фоспренил направленно действует на многие вирусы и стимулирует общие защитные факторы иммунитета, в том числе не только гуморальный, но и клеточный иммунитет. Таким образом, Фоспренил намного эффективнее многих общеукрепляющих иммуномодуляторов, которые не способны направленно бороться с вирусами.
  2. Препарат можно применять не только в виде подкожных и внутримышечных инъекций, но и перорально, то есть выпаивать. Это очень удобно для многих владельцев, которые не обладают навыками и боятся делать инъекции, а также, для владельцев очень беспокойных животных. Также, раствор Фоспренила применяется для промывания слизистых носовой и ротовой полости при различных вирусных заболеваниях. А в птицеводстве очень распространено аэрозольное распыление Фоспренила при респираторных инфекциях.
  3. Очень важен для владельцев разных видов животных тот факт, что Фоспренил подойдет для всех. Это экономно и удобно иметь один флакон в аптечке для всех питомцев.
  4. Фоспренил натуральный иммуномодулятор, абсолютно безопасный для всех видов животных. При многочисленных исследованиях никаких побочных эффектов и гиперстимуляции иммунитета не было выявлено, даже при передозировках. Так что препарат можно применять самостоятельно без назначения врача для профилактики, а также в дополнение к назначенному лечению инфекций.
  5. Препарат безопасен для применения как противовирусное и стимулирующее иммунитет средство для животных всех возрастов, а также беременным и кормящим. Это очень важно, так как существует опасность заражения в любом возрасте, и таких животных нельзя оставить без профилактики и лечения.
  6. Фоспренил — это препарат, который важно иметь в каждой ветеринарной аптечке. Его можно, не опасаясь навредить, применять для профилактики и в дополнение к назначенной терапии при инфекциях для повышения эффективности и сокращения сроков лечения.
  7. Очень часто тяжелобольным и старым животным важно обеспечить хорошее качество жизни. Фоспренил поможет питомцам чувствовать себя лучше, даже при самых неблагоприятных диагнозах. Фоспренил продлевает жизнь и улучшает самочувствие животных.

 

Исходя из этих преимуществ, Фоспренила становится понятно, что важно эффективно помочь животным и при этом не навредить. Фоспренил не только действенный препарат для лечения и профилактики, но он также сэкономит Ваши деньги и нервы.

Форма выпуска препарата:

  1. Упаковка 5 флаконов по 10 мл
  2. Упаковка 1 флакон 10 мл
  3. Упаковка 1 флакон 50 мл