Пренокан: здоровое пищеварение - красивая шерсть

Пренокан - кормовая добавка для улучшения пищеварения и качества шерсти. В основе - экстракт лапки сибирской пихты, богатый целебными полипренолами.

Почему у собак растет красивая шерсть

Практически все владельцы хотят, чтобы шерсть их собак становилась гуще, ярче, наряднее и для этого кормят своих питомцев различными добавками. Но в реальности проблемы с шерстью возникают из-за того, насколько система пищеварения способна переварить и впитать необходимые для организма вещества. Блеклая и редкая шерсть может свидетельствовать о проблемах с кишечником у Вашей собаки.

Вклад в красоту

Опыт применения ПреноКана, несмотря на весьма пока что короткий срок его существования, насчитывает уже десятки случаев разительного улучшения внешнего вида собак, прежде всего от качественно по новому выглядящего шерстного покрова. Улучшение, заметное невооруженным взглядом, по отзывам, наступает в весьма короткие сроки.

Вялая собака: чем питание может помочь? 

Энергия собаки, как и любого другого существа, прямо зависит от энергии отдельных клеток, которые тоже нуждаются в снабжении необходимым питанием. Подробнее о функционировании клеток. ПреноКан одновременно снабжает клетки энергией и способствует повышению транспортной функции клеточных мембран.

Хотите, чтобы Ваш щенок стал сильным, красивым и более активным?

ПреноКан дает Вашему питомцу необходимую энергию с лактозой, и строительный материал для клеточных мембран с полипренолами. В результате улучшается обмен веществ, пищеварение, все необходимые вещества будут быстро усваиваться растущим организмом. С ПреноКаном слабые мелкие щенки быстро догоняют своих крупных сверстников, а по активности и великолепному внешнему виду даже превосходят их!

Мелкие породы: за все надо платить.

К сожалению, милые и симпатичные миниатюрные собачки сталкиваются с совсем не маленькими проблемами при беременности и родах. Щенки часто рождаются совсем слабыми и уязвимыми, иногда приходится сражаться за их жизнь… Поэтому крайне желательно не пускать все на самотек, а, вооружившись соответствующей информацией и природной поддержкой в виде полипренолов, помочь щенкам и родительнице в полной мере.

У больших свои сложности

В случае больших собак организм матери гораздо крепче, рожают они больше щенков за раз. Так что на каждого отдельного щенка приходится часто совсем мало питания, а на организм мамы ложится нагрузка также огромная. Чтобы поддержать и мать, и потомство, очень важно обеспечить им всестороннюю поддержку. Также рекомендуем почитать, что делать, чтобы обезопасить щенков от такой неприятности, как рахит.

Что же делать?

ПреноКан является прекрасным средством для поддержки и укрепления организма собаки в непростое для нее время беременности. Кроме того он поддержит и щенков, и мать сразу после родов, в период выкармливания. Щенки будут быстро расти, а у Вас не будет забот с выбором правильного прикорма

Вы можете купить пренокан в нашей ветаптеке.