Конференция для ветеринарных специалистов по теме «Болезни мелких домашних животных». - в блоге ветеринарной интернет аптеки Добропесик
8 (495) 234-59-31 8 (915) 476-06-09

Пн. - Чт. 10 - 18, Пт. 10-17, Сб.-Вс. - Выходной


ООО «Торговый Дом «Гама-Маркет» приглашает Вас посетить VII Черноморскую научно-практическую ветеринарную конференцию, которая пройдет c 25 по 28 мая на берегу Черного моря в городе Сочи. Узнать подробности...

Конференция для ветеринарных специалистов по теме «Болезни мелких домашних животных».

Наша компания не упускает шанс поддержать новые перспективные проекты. 29 марта 2022 года Ветеринарным Центром патоморфологии и лабораторной диагностики доктора Митрохиной Н.В. была проведена первая, но далеко не последняя конференция для ветеринарных специалистов по теме «Болезни мелких домашних животных».

Были представлены интересные и актуальныедоклады от таких известных ветеринарных специалистов, как Рахманина Надежда Алексеевна, Бояринов Сергей Андреевич, Костылев Владислав Алексеевич. Мероприятие посетило более 60 ветеринарных специалистов, в том числе студентов ветеринарной академии имени Скрябина.

ЗАО «МИКРО-ПЛЮС» также приняло участие в данном мероприятии. Ветеринарный врач Зарипова Татьяна Евгеньевна представила доклад на тему коррекции анемии при хронических болезнях почек.

В своем выступлении она напомнила специалистам про исследование клинической эффективности применения препарата «Гамавит» у больных кошек с хроническими< болезнями почек, а также поделилась практическим опытом ведения таких больных на базе ветеринарной клиники, что особенно заинтересовало практикующих врачей, присутствовавших на конференции.

Данная конференция была первой в цикле подобных, организуемых Ветеринарным Центром
патоморфологии и лабораторной диагностики доктора Митрохиной Н.В с целью делиться
актуальными знаниями с практикующими врачами и выпускниками ветеринарных ВУЗов. Мы
осознаем всю важность профессиональной подготовки молодых специалистов и наша
организация обязательно будет продолжать своё участие в них.