Ипакитине, 60 г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии

Ипакитине, 60 г

Ипакетине, 60 г. Ипакитине назначают кошкам и собакам в составе комплексной терапии хронической почечной недостаточности для улучшения функционального статуса почек.
Цена 1 554 ₽

Описание

Ипакитине, 60 г. ИНСТРУКЦИЯ.

кормовая добавка

Состав

Кормовая добавка Ипакитине в своем составе содержит лактозу — 82 %, карбонат кальция — 10 % и хитозан — 8 %. По макроэлементному составу содержит золы — 10,5 %, протеинов — 4%, кальция — 3,7 %, жиров — 0,55 %, клетчатки не более 0,1 %, калия — 0,024 %, натрия — 0,015 %, фосфора не более 0,01 % и воды до 2 %.

СВОЙСТВА

Кормовая добавка Ипакитине изготовлена из натурального сырья, не содержит генетически модифицированных продуктов, красителей и вкусовых добавок, оказывает комплексное воздействие, основанное на способности компонентов связывать избыток фосфатов и уремические токсины, снижая их биологическую доступность. Такие продукты биологического распада как мочевина, креатинин, гуанидин и сернокислый индоксил вызывают склерозированние почек. Ипакитине нормализует и поддерживает работу органа, особенно при хронической почечной недостаточности у пожилых животных. Хитозан относится к группе природных полисахаридов, получаемых из панциря ракообразных, при поступлении его в организм с кормом снижается уровень уремических токсинов в крови, улучшаются показатели клубочковой фильтрации, снижается уровень креатинина в сыворотке крови. Хитозан (пищевые волокна) также снижает уровень холестерина в крови путем связывания желчных кислот непосредственно в кишечнике, повышает уровень гемоглобина, усиливает перистальтику, ускоряет процесс выведение из организма пищевых жиров, способствует нормализации кишечной микрофлоры. Ипакитине регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает оптимальный фосфорно-кальциевый баланс в организме за счет повышения усвояемости элемента кальция из корма. По степени воздействия на организм теплокровных животных кормовая добавка относится к малоопасным веществам, не обладает резорбтивно-токсическим, сенсибилизирующим и аллергизирующим действием.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Назначают собакам и кошкам при хронической почечной недостаточности с целью достижения более длительной ремиссии, улучшения соматического состояния и профилактики возможных осложнений заболевания у животного.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Кормовую добавку задают животному 2 раза в сутки в утреннее и вечернее кормление, смешивая отмеренное количество порошка с влажным кормом. Доза на один прием составляет 1 мерная ложка (1 г порошка) на 5 кг веса животного. Продолжительность разового курса составляет 3 - 6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характера течения заболевания. Во время приема добавки животные должны получать достаточное количество воды.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При правильном использовании кормой добавки, побочные явления, как правило, отсутствуют.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам добавки.

ФОРМА ВЫПУСКА

Расфасовывают по 180 г в полимерных банках с крышками контроля первого вскрытия и мерной ложкой.

Отзывы о Ипакитине, 60 г

Еще нет отзывов об этом товаре.